?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я поняла, что у Анны Зворыкиной мне однозначно нравятся версии ОДП. Когда-то, когда я пробовала ее духи и не понимала их, я думала – ну, просто не мое. Когда я попробовала ее ОДП, и поразилась их красоте, я подумала, что дозрела или просто нашла свои парфюмы в ее коллекции. Но когда у меня появилась возможность сравнить мой любимый «Кофе и Шоколад» в версиях ОДП и духи – я осознала, что вот она, причина того неприятия, которое было раньше. Мне ОДП нравятся гораздо больше, чем духи. Они понятнее, они как-то легче и свободнее раскрываются, и мне кажется, они более шлейфовые… Хотя когда-то с Анной мы обсуждали этот вопрос и она предположила, что дело в дозе: ОДП из распылителя наносится больше, чем духов – «намазом». Может быть, может быть… Но в случае с «Кофе и Шоколадом» духи однозначно держатся ближе к коже, глубже и мягче, и – более смолистые, меньше кофе и шоколада, из-за которых я влюбилась в ОДП. Духи сложнее. В них есть какая-то теплая кожаная нотка, которых в ОДП нет. Она делает именно духи уютнее, сложнее, ближе к произведению искусства…
Но если бы передо мной поставили два флакончика и предложили выбирать – я бы однозначно выбрала ОДП (собственно, у меня есть ОДП, мне подарили и я очень счастлива, и ношу часто, боюсь – скоро кончится). Потому что я хочу кофе и шоколад. И побольше! В ОДП они есть. И побольше. И по объему. И вообще.
И - быть может, из-за объема нанесения - один пшик против одного мазка - но на моей коже однозначно ОДП держится не меньше, чем духи. Зато ощущения от ОДП для меня приятнее.

Кстати, сразу отмечу еще одно достоинство парфюмов Анны Зворыкиной: они каким-то образом так впитываются в кожу, так по ней растекаются, что вроде бы - все, выдохлись - но на следующий день, несмотря на душ, крем для тела и другой парфюм, могут проявиться. Так что будьте бдительны, как я, и если накануне наносили один из парфюмов Анны, на следующий день выбирайте такой, который с ним может сочетаться, если он вдруг решит проснуться на вашей коже...
Наверное, идеально, чтобы эти духи были единственными, стали тем самым твоим запахом, который с тобой ассоциируется... Как раньше у женщин были одни духи... Эти, натуральные, имеют еще больше шансов стать только твоим ароматом.
Но - это достоинство не для парфманьяка. Мне нужно много, разных, под разное настроение и разное состояние души.
Однако для кого-то это может стать открытием. И я понимаю, почему состоятельные дамы заказывают Анне свой личный аромат. Да.

Фото флакона взято со страницы: http://www.livemaster.ru/item/795615-kosmetika-ruchnoj-raboty-kofe-shokolad-naturalnye

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
glint_way
Nov. 27th, 2015 12:06 pm (UTC)
Очень хочу послушать запах этой парфюмерии, но не знаю, где...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

фейри, йоль
dolorka
Мачеха Белоснежки
Парфюмерные песни

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com